在 App 內刪除
- 登入島圖漫遊。
- 開啟「設定」。
- 選擇「刪除帳號」,確認後送出。
刪除完成後會立即登出,且無法復原。
無法使用 App 時
請使用註冊帳號所綁定的電子郵件寄信給網格科技(島圖漫遊)客服,主旨填寫「刪除 島圖漫遊 帳號」,並附上 島圖漫遊 使用者 ID。客服會先驗證帳號持有人身分,再處理刪除。
會刪除的資料
帳號個人資料、好友與封鎖關係、聊天及交流版內容、通知權杖、探索同步資料、伺服器備份與登入工作階段會被永久刪除。為防止詐欺、處理安全事件及避免已刪除帳號識別碼遭重新使用,僅保留使用者 ID、刪除時間及刪除原因九十天,期滿後刪除。依法必須保留的最低限度資料,依適用法律所定期間保存。
